Форум Гильдии Desperados

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Трёп » F.A.Q. или "Скажи ка мне, мой милый друг...". Спрашиваем и отвечаем

F.A.Q. или "Скажи ка мне, мой милый друг...". Спрашиваем и отвечаем

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Так как тема, созданная нашим ордынским гостем, "Вопроссы к гильдии.", даже в архиве столь популярна, решил пересоздать её в более надлежащем месть.
Вообщём, спрашиваем и отвечаем )

0

2

ALATUS-5 баллов за фантазию=(

0

3

И вообще,я спрашиваю потомучто не знаю,я не задрот WOW'a и я думал что Гильдия-это в первую очередь помощь,я не прошу её в игре,т.к. она там не нужна. Да и вообще обидно,даже приколом! :'(

0

4

Злюка, прости я не хотел тебя обидеть) Это нормально, что ты спрашиваешь, более того это ХОРОШО.

Только давай не будем делать из темы Санта-Барбару)

0

5

Да лан,не парься=) я не в обиде,просто тупая болезнь достала,инет не работает,телек тоже-т.к.-какието там ремонтные работы,на мобиле нету денег,сигареты кончились,просо голимая скука!=)

0

6

Привет всем,чёт у нас стало ну просто очень тихо и скучно. Скажите хоть,что новенького в реал и онлайн жизнях? Как дела у всех,а то ни про что не знаю=)

0

7

Скажите мне а какой щас реалмлист,я не знаю и може из-за этого проблемы с ВОВ?!

0

8

И вот ещё,может кто знает чё за ошибка при в ходе в игру-#121 Version mismatc

0

9

Вопрос к инжинерам КТО НИ БУДЬ знает где Гномьей инжинерии тренер. Я два квеста сдал, так как не читаются свитки, Макса задрал просьбами. Нашел лишь гоблинского инжа на самом юге Левого материка. И в Бареннсе гоблин нескольким штукам учит. Но нет! Нет того кто бы явно гномьей учил. З.Ы. Можете не советовать куда запихать членскую карточку, она уже там:)

0

10

Отбой. Это глюк сервера:(

0

11

так что, гномья вообще не изучается?

+1

12

Ребят,я наконецто поборол свою проблему с ВОВ на 99% версия стоит 2.4.1(8125) но при заходе на акк пишёт чёто про версию,типа не та. Вот теперь я просто не "вкуриваю чё делать" скажите бедному мне=)я третью неделю с этим ВоВом дерусь,а победить не могу!

0

13

Забираю свой вопрос назад к себе домой=) теперь когда заходишь на акк пишет токо первую надпись Authinicating помойму,и ничего больше не происходит,если знаете причину,то ответьте

0

14

Пропиши риалмист заново. >_>
Отпишись потом помогло или нет.

0

15

Спасибо что отписался,напиши мне его номер тут я проверю тот у меня или нет?=)

0

16

АААААААА, я его сделал!!! Я победил свой поганый антивирусник и я теперь снова с вами! Сасибо ALATUS

0

17

Незачто)

+1

18

Артур, после каждого патча необходимо править Реалм лист )

0

19

Да ни в листе дело даже,просто мой антивирусник тупо жрал ВоВовские файлы и полетела игра! :angry: Вот так вот.

0

20

Хех,во прикол,захожу в игру,пишет дисконект...,захожу на сайт пишет нету прав для просмотра страници,потом что такого сайта не найдено...=)в голову лезут плохие мысли..если чёто у кого похожее было,то напишите.Спасибо за внимание.

0

21

мне  вот интересно куда пропал экшн ? ^^ ну  ответ на этот вопрос ток гмы знают  кстати все последние обновы они делают я уже начинаю думать что они  с экшеном  поспорили  насчет обнов и он сказал чтоб они обновляли сами   :rofl: последння обнова с открытием  портала  в санвел где даже нпс и мобов нет  и уничтожением шатрах сити  весьма и весьма огорчила :sceptic:

0

22

ППЦ,опять мой антивирус "проголодался" мля,как это достало,из-за него опять ВОВ слетел,не могу терь зайти пишет первую надпись Authi....и всё! :'(

0

23

сейчас у всех так  и сайт не работает

0

24

да нее,это вирусы ползут в папку ВОВ,и касперский их постоянно удаляет,и не восстановить никак,вчера заново кидал тот фаил,сделал)

0

25

Хай, народ! Как жизнь? Я вот на stormcraft'е играю, своя гилда, прист 70 лвла =) во многом кстати спасибо максу за его гилду - она прототип моей =) чего-то ностальгия.... =)

0

26

Прива Вить. рад тебя видеть )
всё, в роде бы гуд )
кстати, как серв?
а гильда не моя, она наша, общая ) она каждого на столько, на сколько он этого хочет )

0

27

Серв мне понравился намного больше бути. Почти во всех инстах кастуют боссы, да и так, во время кача, забавно видеть, как моб себя лечит, дисармит тебя и т.д. Так же работает большинство квестов. Приемлемые цены на ауке, а не то, что творится на бути(хотя и заработать сложне).
К минусам отнес бы то, что на этом серве нет новой машины, как на бути =) из-за этого серв иногда жутко лагает.

0

28

Привет marylin приятно видеть твои сообщения на форуме,буду отвечать за себя....у меня всё супер,хотя не работает комп,инета нету,ВОВ не робит соответственно,но это не главное теперь для меня.....А так жизнь просто прекрасна,скоро сессию сдам(надеюсь на это)потом скорее всего поеду на море,скорее всего в Геленжик)выберусь из душного города,поплаваю в море и тд......жизнь замечательная вещь,если знать как с ней обращаться...Да и вообще мне теперь достаточно просто общаться со всеми на форуме,при этом не утапая в виртуальном мире....всё просто супер.

0

29

У како ВОВ не пашет?(токо у меня?)=)

0

30

у всех))

Вроде серв как день лежит и поднятсяне может =-)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Трёп » F.A.Q. или "Скажи ка мне, мой милый друг...". Спрашиваем и отвечаем