Форум Гильдии Desperados

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Трёп » Главная тема

Главная тема

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Хотите ли вы поменять серв(реалм)
Да хочу! :)

50% - 2
Да, но чуть позже :(

0% - 0
Нет не хочу !

25% - 1
Не охота перс(персонаж) большой

25% - 1
Пофиг, как все так и я!1

0% - 0
Пофиг

0% - 0
Голосов: 4

1

Я создал этот опрос чтобы тут мы обсуждали проблемы сервера на котором мы играем, а вчастности переход на другой серв(реалм) их всеравно 5.
Я назову ряд причин по которым нужно валить с этого места:
1. Большие лаги,
2. Из за лагов часто Disconnect*ы,
3. Серв часто падает,
4. И 70% серва составляет оРДА, что очень мешает качаться, не говоря о их благородстве(которого нет), я так думаю это относится к американцам.
Я все сказал.....жду вашего мнения.

Отредактировано Winner(max) (2008-08-09 10:42:26)

0

2

Ху из мистер Winner(max)? Макс, ты что ли?) Вообщем, я за.

Wowscape.Касательно других серверов и вообще о проблеме расизма. Всем известно, что расизм существуем даже в играх. И недавно играя на зарубежном сервере я услышал ужасную вещь - "Russia must burn in fire!", "Flee Russian fag!", "All Russians are alchoholics". Против последнего в чем-то они правильно сказали, но явно попахивает расизмом.

Suck. После таких оскорблений я был ужасно зол на этих сраных расистов. И решил найти и подержать русскую гильдию. Вступил. Все шло нормально. Познакомился с ГМом гильдии который обращался всем не по никам а по класом(это тоже ужасно бесит) но думаю хрен с ним, чел идиот просто. Далее, мы пошли в данж. 3 роги(один из них гм гильды), шам(я) и маг(аррас). Гм гильды предлагает гениальную вещь - он под доджем и спринтом пробежит мобов до боса а мы должны бежать за ним тем самым сразу окажемся у боса минуя всех босов. Но придурок прогадал. Сразу сказываеться его опыт игры на левых сервах с левым агро мобов. На меня сагрился моб. И в итоге вся партия легла. После чего Гм начал кричать на меня и неожидал того что получит суровый ответ. После чего я был кикнут с рейда и из гильдии. И нисколько нежалею. Мне даже жаль его. Вывод делайте сами.

Redemption. Предлагаю перейти на тем же составом что у нас есть.

Отредактировано Dragontale (2008-08-09 22:03:09)

0

3

Кажется я знаю тебя(ну по крайней мере видил как тебя выкинули), вообщем в игре я Winner вот так вот, собсна где мы щас играем я валю 100%, прост предлагаю всем вместе свалить, чем быть опять одному(не хотца) я вообщем играя здесь WOWcrack вроде лагов не наблюдал, играеца, харошо, айда все комне, в игре я буду Winners не че нового не придумал ну пофиг мысль думаю маю поняли!

0

4

Хахаха! Вот уж действительно, Мир тесен ) А ты случайно не Гм той гильды, а?))))
Winner....что-то знакомое....видел где-то чтоли...

Но суть не в этом. На Wowcrack(wowscape) я вряд ли перейду. Незнаю из-за сервера или из-за чего, вообщем удалось понизить пинг до 100+(при 3-4 игроках своей фракции).Но как только начинаеться месиво примерно 4vs4,5vs5 и больше - пинг начинается от 800 и растет в геометрической прогрессии. Это не есть гуд.
К плюсам можно отнести только то что большинство талов(но не все) корректно пашет.

С другой стороны наконец свалил те Гмы на бути против которых я отчаянно боролся. Хотя потом все же забил на них.

Вообщем, пока сказать точно немогу.

0

5

Так ты где играешь ?

0

6

Да мы с другом ща свой home серв запустили, тренимся, пытаемся забить босов 1vs1. Весьма весело. Рекомендую. Незабываемы впечатления гарантированы ))

0

7

Зобавно, товарищ Winner(max), Вы кто? Оо
По поводу рассизма на буржуйских сервах могу рассказать свой случай, разговаривал с каким-то французом, он прокричал I Hate All Russians!!! Когда я спросил почему, он сказал потому что русские не знаю английского языка, на что я ему предложил учить русский )
переходить куда-то лень...
А если Г-ин Winner(max) продолжит антиагитацию Бути на нашем форуме, зобаню по АйПи подсети )

0

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Трёп » Главная тема