Ху из мистер Winner(max)? Макс, ты что ли?) Вообщем, я за.
Wowscape.Касательно других серверов и вообще о проблеме расизма. Всем известно, что расизм существуем даже в играх. И недавно играя на зарубежном сервере я услышал ужасную вещь - "Russia must burn in fire!", "Flee Russian fag!", "All Russians are alchoholics". Против последнего в чем-то они правильно сказали, но явно попахивает расизмом.
Suck. После таких оскорблений я был ужасно зол на этих сраных расистов. И решил найти и подержать русскую гильдию. Вступил. Все шло нормально. Познакомился с ГМом гильдии который обращался всем не по никам а по класом(это тоже ужасно бесит) но думаю хрен с ним, чел идиот просто. Далее, мы пошли в данж. 3 роги(один из них гм гильды), шам(я) и маг(аррас). Гм гильды предлагает гениальную вещь - он под доджем и спринтом пробежит мобов до боса а мы должны бежать за ним тем самым сразу окажемся у боса минуя всех босов. Но придурок прогадал. Сразу сказываеться его опыт игры на левых сервах с левым агро мобов. На меня сагрился моб. И в итоге вся партия легла. После чего Гм начал кричать на меня и неожидал того что получит суровый ответ. После чего я был кикнут с рейда и из гильдии. И нисколько нежалею. Мне даже жаль его. Вывод делайте сами.
Redemption. Предлагаю перейти на тем же составом что у нас есть.
Отредактировано Dragontale (2008-08-09 22:03:09)