Форум Гильдии Desperados

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Честная игра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Народ, я всегда привык играть чесно и не использовать разные баги и не дороботки сервера Бюти. Но как я мог убедится некоторые игроки используют "ошибки" сервера. Реч идёт о проклятие локов "проклятие элиментолей" котрое можно постояно вешать на некоторых босов, и если его навесить много раз то урон он магии будет просто огромен. Про этот баг не написано на форуме и он не запрещён. В нашем недавнем походе в ЗА кроме меня был ещё один лока который использовал этот баг на Зулджине, этим он мог не только подвести не только себя но и весь рейд, нас могли забанить за сокрытие и использование бага. Я немного пообщялся с ним на эту тему, он ответил мне что если он не запрещён то значит это не баг и он будет юзать его при любом случае. Так вот вопрос; допускаем ли мы в гильдии использование подобных багов?

Отредактировано Dero (2008-09-07 03:55:50)

0

2

я думаю следует написать на форуме Бути об этом баге, подожлать ответа администрации. Ибо, лично я, практически не играл на других серверах и то, что твориццо на бути, мне не с чем сравнивать.

0

3

Бля, Dero, неприкидываяся ты токо святым , типа ты никогда такой *CENSURED* незанимался?!? Dero, я ж те говарил ,я во всех нстах кидаю КОЕ , и *CENSURED* мне что то сказал , и в БТ и в Санвеле, во всех инстах было по 20-25 человек , если б было запрещено, то меня б об этом давно оповестили , и пригрозили киком с рейда, а так мне все локи говарят: "юзай КОЕ" , тот же Spekt, Tiara, и др, а маги еще и подганяют : "БЛя , когда будет КОЕ?". Вот так , так что еще раз повтарю , Dero ,если тя *CENSURED* багеры , *CENSURED* на офф.

0

4

У мя на другом серве есть лок 70й.
Использование этого бага не запрещено!!!!

0

5

Snov, ну не красиво же, давай не будем превращать общение в гильдии в быдляческий базар?
На Бути есть топик Запрещеные к использованию в пвп спелы и итемы!, За использование бан, вот давайте и использовать его как эталон.

0

6

Раз никто не против, значит тему можно закрывать

0