Форум Гильдии Desperados

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Отзывы И Предложения » Турнир Guild Fight

Турнир Guild Fight

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Всем привет!

Итак, сегодня я хочу поговорить с вами о гильдийной PvP турнире - Guild Fight. Для осуществления всех планов его проведения мне нужно знать сколько человек сможет в нем учавстовать(только игроки достигшие 70 уровня)
А также необходимо выбрать день в который все участники турнира будут свободны. Жду ваших предложений.

0

2

В любом ПвП я буду участвовать с удовольствием :cool: , а вопрос только игроки из нашей гильды будут в нём участвовать?
Если что я свободен каждый день после 19-00.

0

3

Да. Планируеться пока только наша гильдия. Итак, один есть =) Подходим, нестесняемся)))

0

4

100 проц буду на выходных
Предлагаю в 21 по москве в воскресенье

0

5

А вот ещё вопрос; Dragontale  у тебя уже есть план проведения турнира или договоримся как будем его проводить когда узнаем сколько смогут участвовать человек?

0

6

Да, планов ка всегда куча, но пока только 2 участника отписались. Это очень мало. Когда будет набрало необходимое количство то можно будет проводить.

0

7

к вашим услугам, господа )

0

8

Отлично) Ждем еще)) +Юра(Mwd) будет. Так... 5 человек(+Саня(Arras)) пока. Мало все равно.... Больше нужно. Где наши 70ики?)))

0

9

Я тож хочу , но хз , как получится , мож  вреале  воскрксенье?

0

10

Отлично)  Подтягиваемся. Интересно а Рома(Алатус) то зайдет??? Хотелось бы его видеть тоже.

0

11

Миш, могу дать его асю ;)

0

12

:D Да ладно, спасибо. Ща сам тогда попробую написать. Вообщем, жаль что так мало народу.

0

13

На Юрика ещё надо наехать ))
Плюс пускай каждый мультоводприводит всех своих чаров ))

0

14

может таким составом попробуем, а то никто не пишет больше?

0

15

Извиняюсь что пропадал. Да, придеться пока только таким. И еще одна проблема - лаги на сервере. Наверное ситуация неизменилась, да?

0

16

диски вот что на серве, лаги токо после них несколько минут=(

0

17

да, вообщем жопа...

0

18

ну не будем трогать недостатки нашево серва, Dragontale может поделишся с нами планами хоть примерными? вместе подумаем как подогнать их на такое количество народу. Ну если это не секрет конечно ;)

0

19

Хм.... ну, вообще я хотел чтобы и его открытие было не менее интересным событием) Думаю это пока рассказать несмогу. А сама система такова :
N-ое кол-во участников делиться на группы(жеребьевка) таким образом чтобы все лучшие игроки неоказались в одной и той же группе. Далее соответственно выходят те кто занял 1 и 2 место. И далее в несколько стадий дойти до финала. Вообщем своеобразная "Лига Чемпионов" =)

Теперь об "оссобеностях нашего сервера". Видишь ли Деро, в ПВП вообщем-то все решают секунды, как в Counter-Strike, Q3:A, Unreal, симуляторах футбола и куче других игр. Естественно когда проигрываешь бой из-за банальных лагов обидно в двойне. Поэтому чтобы избежать таких конфузов, я хотел провести турнир в другое время (хотя с другой стороны всегда что-то будет мешать)

Вообщем так как у меня пока нет 70 чара, учавстовать я скорее всего небуду. Обеспечу информационную поддержку, открытие и проведение :D

Конечно если все удасться, то для открытия мне понадобиться несколько человек.

0

20

и так продолжим допрос :D
бои будут проходить 1на1 или будут ещё 2на2 и 3на3?
можно будет использовать всё или как на арене зделаем?

а на щёт лагов я их наблюдал ток после диска минуты 2-3 или один болшой лаг перед диском, а в промежуток лагов нет вроде.
ну и ещё думаю если у ковото во время боя будут лаги и ктото не согласится с итогом боя думаю можно будет ведь и переиграть?

Отредактировано Dero (2008-10-07 18:03:31)

0

21

давно на сайт не заходил =-)(   
а тут уже турниром попахивает, сколько уже N-участников собралось? я присоединюсь с радостью  :glasses:
бои мне кажестся 1  на 1 будут  хотя если много народу будет можно и 2vs.2 и тд зделать :cool:
ща вроде акти вернулся можно начинать будет скоро  :surprise:

0

22

Может например каждую суботу или воскресенье устраивать не турнир
а хотябы собиратся всем вместе и получать пвп-фан))))

мм? =_)

0

23

Отлично! Я рад что сервер наконец начал обновляться, так как пора сказать нет лагам и дискам :D
Хм...переиграть то можно)) Только во победитель наверное будет против)))

А турнир думаю навреное пока провести 1 на 1. Хотя если народ будет, то 2 на 2 я бы неотказался. В принципе, можно проголосовать и вясним )

Что думаете?

0

24

А на счет использования банок и других штук - думаю все же разрешить. Вообще раз турнир устраиваться для вас - нужно ваше мнение :D

0

25

... Думаю ждать народ уже безсмыслено, и пора начинать :flag: . Осталось ток определить дату и время. Такшто скажите всем ково увидете пусть отпишутся кто когда сможет и кому как удобнее.

0

26

Ну хорошо, вообщем сейчас набираем состав и я отписываю уже по полной. Максим, неможешь выделить под такое дело отдельну тему на форуме? Допустим назвать можно... "Турниры"..или "Наши турниры" ?

0

27

Я Я Я!!! я не писал потомучто не играл,но теперь могу всем помочь))токо не варом буду играть а рогой ник-Rayka

0

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Отзывы И Предложения » Турнир Guild Fight