Форум Гильдии Desperados

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Турниры » Guild Fight

Guild Fight

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, собственно вот турнирная таблица. Смотрим.

Дело обстоит так. Сначала играються групповые матчи (Group Round). Игра идет до 1 поражения. Можно использовать все что можно. В плей офф выходят те кто занял 1ые места. А те кто занял вторые поподают в так называемый "Sudden Death". Тот кто там занимает 1ео место тоже попадает в плей офф. Ну а дальше собственно все ясно.

Далее я хочу знать вот что - где проводим турнир? Я думаю что лучше найти место в Лейкшире. Жду ответов.

P.S. Большое спасибо моему брату а также Саньку, которые постоянно мешал, а в итоге сделал много чего хорошего :D Шутка  ^^

P.P.S. Нефлудим в теме.

Отредактировано Dragontale (2008-10-31 19:38:38)

+2

2

почему бы не занять одну из арен? по моему место больше по атмосфере подходит чем нуболокация )
Миш, спасибо за проделанную работу. Новость на сайт )

0

3

Я предлагаю арену "Circle of Blood"  которая расположена в "Blade's Edge Mountains"

0

4

можно )

0

5

Хорошо, давайте возьмем ее. Хотя мне она как-то неочень ( Итак, кто за то чтобы провести Guild Fight в эти выходные, а? Тянем руки!!!! Put your hands together!

+1

6

Я за воскресение, но народу много будет ну и следовательно диски и лаги :huh: Но хочетца поскорее ^^  такшто все дружно потерпим :crazyfun:

0

7

В воскресенье можно

0

8

я не против, можно в ночь с субботы на воскресенье, да и сегодня напиваться не собираюсь, пока )

0

9

Да в воскресеье самое оно  :jumping: 
Кстати Миха с теми кто не прийдет что будет?  :hobo:

Отредактировано Arras (2008-10-25 13:11:27)

0

10

Упразним :D А если серьезно... то... техническое поражение. Жаль Костя (Zorg) несможет учавствовать. Я бы предложил передвинуть турнир, но куда уж тянуть...

0

11

аЯ может и смогу участвовать! Все зависит от Сани(Arras'a) Зайди в хамач, и по коммфорту мне вов кинь)
или турнир уже прошёл? o.O

Отредактировано Zorg (2008-10-26 12:06:18)

0

12

Отлично! Итак, Турнир начинаеться в 7 часов вечера по МСК. Участникам турнира - БЫТЬ!

P.S. Незабудте что сегодня перевод времени

Отредактировано Dragontale (2008-10-26 16:27:03)

0

13

Итак, турнир перенесен из-за лагов. Все дружно думаем над новой датой.

0

14

Тада было мясо лаги. Не то что на оффе((( Пробуем также сама на выходных с субботы на воскреснье в 8 00 по москве

0

15

Подзатянулся, подзатянулся  турнир товарищи а точнее даже и неначинался. Публично прошу прощения. Сами понимаете - после работы ненадо никакого турнира, ничего... Исправлюсь.

Но! Теперь мы окончательно определились с местом провыедения!) Это ГХ)) Правда темнова-то там.... но ничфего, как критом по башке долбанут так сразу смотреть в оба будешь) А точнее в один))

0

16

место обобряю )
со временем наставим фанариков )

0

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Турниры » Guild Fight