Форум Гильдии Desperados

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Трёп » бути? он еще считается сервером?

бути? он еще считается сервером?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В общем, если честно мне так надоел уже этот бути, просто ппц, я с другом нашел сервер, без дисков, без лагов, и даже работатет то, что я даже не думал "это должно работать"(тупо не знал о существовании даже) только там играло в то время человек 300, но с моим приходом примерно, люди стали прибывать и прибывать, уже завалило за 1000 каждый день, админы создали новый сайт, начали работать в общем по крупному, только вот вчера у них появилась ошибка, больше 1024 человек - дискан, ведуться работы, я пока туплю, зашел на бути и снова диски, я просто не знаю как с ними играть, реально так кайфуешь когда попадаешь на сервере, где без дисков и лагов, где все работает и ничего не инервирует..Так я про что, может перейти на другой сервер? Кста там можно перенести персов ;) Пока ведуться работы я молчу и жду ответов любимой гильды =)

0

2

Думаю ГХ нам вряд ли перенесут... да и наигрался я уже чтобы кудато переходить )

0

3

=) эт точно, просто жутко надоели эти дисканы каждые 5 минут =( кста надо будет сегодня снова на бути зайти, может уже полегчало ему =)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Трёп » бути? он еще считается сервером?