Форум Гильдии Desperados

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Музыка и всё что с ней связанно ) » Саундтрек нашей жизни

Саундтрек нашей жизни

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Intro.И опять я сижу на паре.Точнее сказать на дополнительном занятии. Ужасно неуспеваю. Курсовики, работа в Ворде и прочая хрень достали по полной, но можно уделить несколько минут на написание этого текста.Ведь
когда еще меня посетит творческое вдохновение? =)

Play.Музыка повсюду.Она среди нас.Она среди многих вещей среди которых мы не замечаем, вещей которые стали привычны для нас, мнгновений которых мы никогда не видели прежде, мнгновений утративщих для нас свой смысл где-то там...позади. У каждого существа, у каждого обьекта в этом Мире существует своя музыка, свой звук...

Музыка неподвластна времени.Для нас,меломанов, звон в ушах и сердце
никогда незакончиться. Подобно приливной волне, музыка затягивает нас в
недры гигантского, еще неизведанного океана собственных ощущений.
Наверное у каждого в жизни случался такой момент когда все что было ранее,
все что ты достиг, все что ты знал об этом безумном Мире рушилось и
уходило как песок сквозь пальцы и лишь звуки любимой песни вносили ясность
в данный мемент и наполняли наше сердце теплом и пониманием.

У каждого из нас есть свое понятие музыкальной гармонии. Мне бы хотелось
узнать ваше мнение. Какую музыку вы предпочитаете? В каком настроениее вы
чаще всего прибываете? Что для вас музыка?
Stop.
Rewind.

+1

2

Стоя апплодирую вступлению к теме ).
музыка, как "проводник" настроения ). чаще всего прибываю в лерическо-писимистичном настроении, сопровождают это настроение чаще всего готика, или просто качественный инструментал ), сей час вот играет Therion...
так же частенько прибываю в состоянии гнева и ярости, как правило к самому себе, тут меня сопровождает митал )

+1

3

Спасибо большое!=) Очень приятно ))
Да Макс, прекрасно тебя понимаю. Тоже часто именно в таком настроении. Раньше увлекался готикой, но бросил. Готик металл конечно не мое ) Я альтернативщик =) А название любимой группы, конечно же Deftones =) Совершенно недавно открыл для себя еще одну гениальную группу - Radiohead.

+1

4

Честно сказать, о Радиохэд я подумал сразу как увидил твой аватар, вот такие ассоциации ))

+1

5

=)))) Спасибо ))) Радиохед безусловно великая группа. Но честно говоря я непытаюсь быть на кого то похожим просто выражаю свои эмоции и хочу быть собой ) Так как другие роли уже заняты =)

0

6

Хочу выразить свое уважение Dragontale'у. Мудрые слова человека, прочувствовавшего всю глубину такой стороны нашей Жизни как Музыка...

Знаете, друзья, сейчас я сижу за компьютером пишу этот пост, а в колонках играет Epica. Прекрасная Симфо-метал группа. Божественный мезо-сопрано Симоне вместе с потрясающе нежными и мелодичными звуками фортепиано, духовых и электрогитары.
Музыка несущая свет в мою душу. Единственное что не дает полностью уйти во тьму сражений с демонами в моей голове...

Попозже я продолжу. А сейчас нет сил... Закрываю глаза и несусь далеко в эпоху ренессанса, так великолепно окруженную светом солнца, любовью и надеждой... Об этом нельзя говорить. Это нужно послушать.

0

7

Что бы лучше понять настроение с которым создавалась наша Гильдия, ведь прототипом послужила именно музыка, а если быть конкретнее одноимённая банда, Desperados. Я залил на рапиду пару треков, так что если не жалко десятка мегабайт трафика, послушайте ;)
Desperados - My Gum And Me
Desperados - Desperados

+1

8

Парни жгут) Я так и представлял нашу гильду идущую навстречу заходящему солнцу по трупам расстрелянной орды.)
Правда песню ты одну и ту же залил или ссылка неверная. И там и там лежит песня Desperados.

Вобще в этом отношении нереально рулят саундтреки из безбашенной игры Total Overdose. Если кто-то играл - то он поймет о чем я)
Постараюсь попозже выложить их)

0

9

Спасибо ) Да музыка действительно может нести целебные, исцеляющие душу звуки, волны....

В Total Overdose не играл, но музыку слышал. Так же думаю все помнят игрушку Outlaws и ее великолепные гитарные композиции.

0

10

Пасиб, исправил ссыль )

0

11

да уж) смотрю тут собрались люди знающие толк в музыке)
От себя хочу добавить: ярость, злость - вот состояния в которые легко войти под действием окружающего тебя мира) Я постепенно учусь сдерживать эти чувства. Проще всего просто отделиться от остальных, надеть наушники и включить любимую группу. Одна из самых уважаемых мною команд - Cradle of Filth. Стиль их характеризуют как Мелодик Дез и Симфо Метал, хотя есть и композиции являющие собой чистейший Дез, всю его ярость и ненависть)) Кто еще не слышал о такой команде - советую обратить на нее свое внимание.
P.S. К друзьям моя раздражительность не относится, им трудно вывести меня из себя))
Но есь люди которых я презираю и ненавижу, которые своими поступками убили уважение к себе.
Вот они-то и вгоняют меня в ярость, ослепляющую и затмевающую рассудок! Берегись враг!))

Отредактировано Akkarin (2008-03-23 19:26:43)

+2

12

Прямо пост настоящего тру блекера, хотя Кредлов многие за таковых не считают =), но лично мне они нравятся, особенно клавишные партии =) А вообще я слушаю много чего, почти весь русский рок, за некоторыми исключениями, начиная от Арии и заканчивая Василием К. Так же обожаю многие зарубежные команды, как то Tiamat, Muse, Pink Floyd, Apocalyptica, Children of Bodom, In extremo, Metallica, лан, перечисльть долго =) не люблю только некоторые панк-рок группы, но есть и те, которые уважаю...

0

13

Тю! Да кругом ниферы, Эт я удачно попал:) Моя ярость поддерживает "Оргазм Настродамуса" веселье "Х.. Забей", а печаль "Черный Рынок" жаль что первая и последняя группы, мертвы:( И никто не верит, что я гот...

0

14

в общем, я неправильно зарегился, сорри, я scucko (читается не скуко, а сцуко=) )
по поводу оргазма нострадамуса разделяю мнение живодера-мега группа, как кстати и такие команды как: Гражданка, Пурген, ПТВП, FPG, Red Army. кто не знаком с их творчеством рекомендую хотя бы пару песен послушать, хотя конечно на вкус и на цвет....

0

15

Живодер, пусть никто неверит что ты гот. Гот это состояние души что-ли... это твоя жизненная позиция. И делаешь это ты неради окружающих.

Георгий, лучше будте собой а не каким-то сцуко ))) Иметь свое имя гораздо приятнее чем это, которое немного некультурное ))

0

16

Я уже давно прошел период позерства :) но когда один человек бросил фразу за спиной, не чуя беды, "...если соединить сонливость готов и плаксивость эмо..." я не утерпел, и, прошу заметить, НА СЛОВАХ, смог спокойно объяснить, что не все готы сопливы :) и не у каждого скины смогут, что либо отработать.
Прошу простить за флуд, но не давно скину ухо колол :-D очень уж тонкой иглой *ROFL*

0

17

Ну тогда молодец ))) А если дело обошлось без драк то ты прям политик ))

0

18

Драгонтэил, я тоже учусь сдерживать гнев, человека слишком легко убить, он существо хрупкое, я тоже:) отвлеклись от музыки. Моя любимая песня у Гражданки "Винтовка это праздник..."

0

19

Хорошо отписал Dragonlate
Для меня музыка это жизнь я почти некогда не выхожу на улицу без плеера в моем плейлисте около 4 тысяч песен и все любимые больше всего люблю русский рок этот стиль а в особенности группа Наутилиус Помпилиус
вечная память Илье Кормильцеву когда мне было 11  и у меня была куча неприятностей  а голове  беспорядок   эта группа придала ход моим мыслям и заложила фундамент идеалогии .Еще люблю класику,готику,альтернативу,японский рок,ска,электронику транс,психоделический рок.Последнее время слушаю Devision(похожи на депешей но музыка и тексты более глубокие)Зимовье зверей,SNoW и Saturnus вот кстати их гениальная композиция- All Alone http://www.mp3real.ru/mp3/saturnus/vero … _alone.php
P.S. Те кому нравиться Radiohead послушайте Muse скорее всего тоже понравиться...

0

20

LENYALb написал(а):

P.S. Те кому нравиться Radiohead послушайте Muse скорее всего тоже понравиться...

=) странно. Обожаю MUSE и достаточно равнодушно отношусь к Radiohead

0

21

Ну, каждому свое )  Muse хорошая группа, иногда слушаю ее, но к Radiohead как-то больше расположен.

0

22

Dragontale, мож я не то слушал? посоветуй что нить из Radiohead.

0

23

))) С радостью посоветую )) Тут в принципе тоже кому как нравиться. Мне лично понравился их последний альбом - "In Rainbows" (вроде выходило даже 2 CD), так как эту группу я открыл для себя совсем недавно, по-этому до некоторых скрытых вещей еще недошел.

С этого альбома мне больше всего понравилась песня - All i need, Videotape, Weird Fishes Arpeggi, Last Flowers(CD2), Up on the ladder(CD2) ну и вообще я ситаю что каждая песня хороша под определенное настроение.

Ну и конечно, так сказать, классика Radiohead - это Street Spirit, Creep (эту вещь многие хвалят но я пока до нее недошел).

Так же по статистике, больше всего фаны предпочитают альбомы - "Kid-A" и "Ok Computer".

Поправте если где ошибся. Старался рассказать о группе что знал ))

0

24

marylin написал(а):

=) странно. Обожаю MUSE и достаточно равнодушно отношусь к Radiohead
0+-

м такое бывает я нарример равнодушна к депешам но очень люблю девижон хоть и группы очень похожи   Muse тоже люблю больше чем Radiohead точнее у Radiohead мне всего одна песня нравиться Paranoid Android=)но факт втом что эти группы похожи не сильно но похожи

0

25

Гы.а мну ты не мог попросить дать те радиохеД?!самые классные песни естесно.
\\solaris\musik\radiohead

все гениальное просто(но еще и близко)...)

Depeche Mode & Dire Straits - восхитительно

0

26

Я конечно не все прочитал....но понял что вкусы не совпадают...с моими.......Я больше люблю:
Техтоник,
Хаус,
Драм,
Дарксайд.....и остальную электронику...

Правда в последнее время стал по немногу "System of a down"послушивать)))
ну это так отвлечение))))
Тут есть кто-нибудь у кого вкусы соыпадают со мной? (хотябы чуть-чуть) =)

0

27

Serge написал(а):

ну я иногда слушаю СОАД и днб
а так я муз проститука)) в плей листе Cradle Of Filth, SOAD, Nirvana, Soundgarden, Led Zeppelin, Ride Straits и тд)

0

28

Lyi написал(а):

ну я иногда слушаю СОАД и днб

Драм правит миром!!)))))

0

29

См. подпись ))

0

30

Serge написал(а):

я люблю электронику но плохо в ней разбераюсь

0

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Музыка и всё что с ней связанно ) » Саундтрек нашей жизни