Бред сумасшедшего. Если удалите эту тему - правильно сделаете...
Стеклянный дождь
Ты... Я ненавижу твое глупое лицо. Твои пустые глаза. Твой рот, скривившийся в тупой ухмылке.
Я ненавижу твою гнилую душу, которая еще помнит песни ветра и звезд. Эта душа – самое светлое, что у тебя было. Но ты утопил ее в крови... И теперь она – лишь очередное напоминание о том, что справедливости нет.
Ты пытался бороться. Ты просыпался и кричал от УЖАСА. Ты пытался вырваться и убежать. Куда угодно, лишь бы прекратить этот кошмар и вернуться туда, где твой дом. Туда, где твоя душа пела вместе с небом его прекрасные песни. Но ты снова падал без сознания, теряя все силы.
И ты смирился. Демон, поселившийся в твоей голове, более не давал тебе покоя, заставляя разрушать все, что ты так долго создавал, взамен наделяя тебя силой.
Вскоре ты сам начал стыдиться всего живого, что есть в тебе. Ведь оно мешало тебе обладать тем могуществом, что наделил тебя твой демон.
А теперь ты такой же, как и они. Такой же мертвый и пустой!
Ненавижу... Я тебя ненавижу! СЛЫШИШЬ? НЕНАВИЖУ!!! ПРОСНИСЬ, УБЛЮДОК!!!
Падаю на колени без сил. Закрываю глаза.
- Скажи мне, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь, что можно что-то исправить? - демон разочарованно шептал свои горькие речи. - Успокойся. Ты мертв. Так же как и все они... Тебе не разбить это зеркало...