Форум Гильдии Desperados

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Юмор » Я своего добился)

Я своего добился)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сержант 2 отряда Кровавых Воронов - Алатус.
Аутленд, Хэлфаэр.
28 Марта 2008 Земного года.

Сегодня я молился особенно усердно, и Император, своей божественной силой, наградил меня непробиваемым щитом, чтобы я разил нечестивых зеленокожих. Я крушил их кости до тех пор, пока они не пали все до единого. Когда же хаос оставил эти земли, я решил отправиться к самому Принцу Демонов, дабы оправдать возложенное на меня доверие и выполнить свою величайшую миссию - уничтожить Хаос. Каждого еретика. Каждого оскверненного сектанта. Каждого обезумевшего берсеркера.
Свет непрекращающихся метеоритных дождей и крики ужаса тысяч умирающих бесов прихвостней привлекли внимание богов Равновесия этих земель. И когда мои доспехи были разрушены, мой священный молот был на гране уничтожения, а силы на исходе - боги исказили саму реальность и время, дабы сохранить жизнь этому Злу. Мировое равновесие...
Они все нечестивцы и Еретики. Император покарает их!
Когда же я смог выпутаться из сетей иной реальности, я обнаружил, что душа моя отправлена в спектральную тюрьму на долгих 5 Земных дня. Мой план провалился. Я не оправдал Его доверие. И я потерял Его Дар. Ну ничего. Я буду набираться сил и мудрости, дабы разить врагов Императора с еще большей яростью и усердием. Я больше не подведу Его. Пусть Божественный щит исчез во времени, я найду в себе силы уничтожить тьму.

Во имя императора, мои братья!

0

2

PS: Этим бредом я хотел сказать, что мне повесили 5-ти дневный бан за то что у меня сглючил паловский щит.) Правда я сам виноват. Вместо релога, пошел бить элита 63) Похоже меня спалили за этим делом...

Отредактировано Alatus (2008-03-28 23:23:59)

0

3

ога, вот кстати наткнулся на форуме )))
название топика: Списки Забаненных

Will написал(а):

Alatus
5 дней
Непробиваемый !

http://myrpg.ru/forum/index.php?showtop … amp;st=140

0

4

Хахахаах!=) Эт точно!!!))) Хорошо написал Алатус, текст читаеться на одном дыхании.

0

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Юмор » Я своего добился)