Форум Гильдии Desperados

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Обсуждение Политики Гильдии » Внешняя политика

Внешняя политика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот ссылка на топик где я веду диалог от лица Главы Нашей Гильдии, всех интересующих вопрос о внешней политики Гильдии прошу ознакомиться, буду рад комментариям моей позиции )
http://myrpg.ru/forum/index.php?showtop … 8&st=0

0

2

Ага, спасибо. Зашел почитал. Ндаааа.... ужас что люди там пишут. 70 лвл..т6...Гм гильдии 9 месяцев.... ппц. Конечно нам нафиг ненужны 70ые уровнями с прочей фигней - если человек плохой так никакой т6  и 70лвл его неукрасит))) Действительно, это не характеризует человека.

Если кому интересно мое мнение - я считаю что нафиг ненадо рекламировать нашу гильду. Так как ищущий всегда найдет.

0

3

это верно, но как говорится, под лежачий камень вода не течёт...

0

4

Молодец! держался достойно! =)

0

5

Я вновь влезу со своим мнением. Гильда 60+ имхо идиотизм, вот достигнув 60 че я туда попрусь? Орать остальным, что они нубы? Почитав все обсуждение - родилось мое мнение. Какой альянс с рипом?! Гм отмороз! Вот будет гнуть свое "Я умею командовать" кто его послушает? Ну точно не я. Уважение надо завоевать! И член гильдии нашей, такой как он, нам не нужен. К чему? Пальцы гнуть? Я скорей всего буду первым кто такого отправит по популярному адресу. Разорятся я могу долго, потому все. Я кончил.

0

6

БрреДдд...  Задрачиваетесь по пустякам! ;)

0

7

Fet +1

0

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Обсуждение Политики Гильдии » Внешняя политика