Форум Гильдии Desperados

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета (Kiichiro)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я наверно буду единственным отличившимся. Всё-таки для меня приятнее и роднее название "Анкета", нежели "Регистрационная карточка"

Информация Чара
Игровой Ник: Kiichiro (綺一郎  「きいちろ」 ) [Японское мужское имя. В дословном переводе "красивый - один - молодой человек"]
Расса: Night Elf (Ночной эльф)
Класс Персонажа: Druid
Текущий Уровень: 23
Основные Профессии: Гербализм + Алхимия
Дополнительная Инфориция: Материальная помощь меня мало интересует, так как могу самостоятельно заработать приличные деньги (хотя иногда толку от денег, когда шмоток нормальных на продаже нет). Хотелось поучавствовать в активной жизни гильдии, да и вообще соло играть как-то скучно. Да и ещё качаю кошко-дамагерский билд.

Информация Игрока
Город проживания: Сарапул (Удмуртская республика)
Дополнительная Информация: Увлекаюсь Аниме, Японией и японской музыкой. За более подробной информацией в асю (292003315) или ПМ

Отредактировано Kiichiro (2008-04-02 19:59:45)

0

2

На данный момент, набор у нас 30+, но то что ты проявил и нициативу с анкетой на форуме, я думаю стоит сделать поблажку. вообщея я не против вступления этого человека, всем остальным, просьба, высказаться по этому поводу в кратчайшие сроки.

0

3

+ от меня. Анкета хорошая, инициатива есть... Думаю стоит дать человеку шанс)

0

4

Поднял лвл до 26... Возможно завтра будет 30 :)
Да кстати я почему-то нигде не увидел, что набор производится с 30 лвла :) Ну да ладно, прокачаться не проблема...

Спасибо за поддержку, будем стараться :)

Отредактировано Kiichiro (2008-04-02 17:28:15)

0

5

в объявке, что я кричу в игре говорится о 30+ )). напиши мне в Игре, кину приглашение в Гильдию )

0

6

К сожалению не видел этой объявки :)
Хорошо...

0

7

+1

0

8

Да конечно я за. Кстати, у меня 26 лвл )) Выкидывайте меня к чертовай матери )))) Хахахах!=))

0