Форум Гильдии Desperados

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Обсуждение Политики Гильдии » Сотрудничество с Гильдией RIP

Сотрудничество с Гильдией RIP

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Нужно ли нам сотрудничество с Гильдией RIP?
Да

65% - 13
Нет

35% - 7
Голосов: 20

1

Вчера ночью между мною и Methos`ом(ГМ Гильдии RIP) состоялась беседа, в ходе которой нам поступило предложении о сотрудничистве между Гильдиями. я пока ушёл от ответа на это предложение, так что выношу его вашё обсуждение.
Сам я всё таки ближе склоняюсь к положительному решению, ибо грядёт Вайп т5-т6, и альянс с RIPом, это более высокий шанс обзавестись данным шмотом нам, в будущем. Но тут меня смущает психологический аспект, ужасно не хочется быть кому-то чем-то обязаным... Вообщем жду ваши мнения по этому поводу

0

2

Хм...а в чем заключаеться сотрудницество??? Обьединение гильдий? Или просто мы помогаем выбивать шмот друг другу?

0

3

Нет, объединения быть не может ). я не в коем случе не пойду, думаю и вы не захотите, в сторону потери независимости. я думаю, сотрудничество будет заключаться в совместных походах в инсты, в совместных походах на зачистку Мира Варкрафта от враждебных альянсу персонажей. Так же, я пранирую общий ТС канал, общий чат канал, наладить торговлю между Гильдиями по льготным ценам... Сотруднечество рассматривается только на равных правах )

0

4

Тогда хорошо ))) А почему именно с RIP?

0

5

Потому, что они предложили.

0

6

А когда подводим итоги голосования? Или уже все? А что ты думаешь Макс по этому поводу?

0

7

подводить итоги, когда проголосовало 7 человек... не знаю, я склонен оставить решение на конец недели...
зам я голосовал за. а соображения описаны в пермом моём посте в данном топике )
ребята, я хочу чтобы каждый высказался почему он так или иначе проголосовал. я не исключаю, что кто-то может знать больше меня относительно Гильдии РИП, и буду рад любой доболнительной информации ). если вы не хотите гласносности, моя личка всегда открыта )

0

8

Вобщето Метос иногда тупит  жутко   ^^   но так норм гильда есть там  неплохие люди   но сам  гм  :sceptic: а так их орда не любит правда незнаю за что мне мой  знакомый  говорил  постараюсь уточнить за что они их так презирают любопытно

0

9

Хм... Я проголосовал за...
Но сегодня улыбнуло, когда меня мелкий какой-то из РИП-Академии попросил сводить в инст ;) Не выльется ли объединение в то, что мы их мелких будем качать? ;)

0

10

))) хехе, вот вот ) Но все же мне интересно насчет RIP'а...они первые предложили обьединение? Может они поглощают маленькие еще неокрепшие гильдии? )))

0

11

MWD написал(а):

Не выльется ли объединение в то, что мы их мелких будем качать?

Рип Академи, лично я, воспринимаю как третью сторону. Юр, ты вот шутки шутишь, а ведь кто-то может и всерьёз принять ;)

Dragontale написал(а):

))) хехе, вот вот ) Но все же мне интересно насчет RIP'а...они первые предложили обьединение? Может они поглощают маленькие еще неокрепшие гильдии? )))

нууу, что вы мне тут разводите, раздел Юмора у нас ниже ;) . а по поводу поглащения, скажу одно, этот альянс, никак не затрагивает структуры нашей, как и Рипа, гильдии

0

12

хахахах =)))) Хорошо, конечно, я проголосовал против, наверное неподумав сразу рубанул с плеча. Но честно говоря сомневаюсь я....

0

13

Я тож голосовал против, не могу внятно и убедительно объяснить почему, но кажется это неправильно...

0

14

Проголосовал против. Сразу не стал отписываться - хотел почитать, что здесь напишут...
Со своей субъективной точки зрения я взвесил все плюсы и минусы. Мое мнение - гильдия не нуждается в этом союзе.

Плюсы:

Деньги...
Торговля по сниженным льготным ценам... Зачем? У нас завал на складе шмоток всевозможных. И думаю у них не лучше. Так что покупать или продавать что-то не получится. Если же говорить о раритетных вещах, то думаю они лучше оставят их себе или выложат на аук. Зачем по льготке продавать нам, когда лучше барыжить?

Инсты...
1-ый серьезный поход в инст двумя гильдиями станет катастрофой. Это совершенно точно.
Мы в своей гильде не можем опрделиться, кто, что нидит. А мы там передеремся все и отношения испортятся в край.
В конце концов у нас есть хорошие сильные персы и перспективные "средневозрастные". Еще ни разу не было такого, чтобы мы не справились...

Плюсы неожиданно кончаются... Ну вроде за этим и союз заключаем.

Но как всегда есть и обратная сторона. Темная. Которую не видно из-за блеска халявы и денег.
Во-первых несколько "риповцев" у меня давно в игнор листе. Не просто так естественно...
Во-вторых этот бесполезный союз может превратиться в обузу. Они на правах союзников могут требовать слишком многого. Время, деньги, вещи...

Ладно, все это просто спутанных клубок шепчущих мыслей... Тяжело в пол-третьего красиво все разложить по полочкам.
Я вот что скажу... Я очень долго отказывался вступать в гильдии по одной причине - обязанности. Не то чтобы я их боялся... Просто обязанности перед людьми, которых ты или презираешь или просто не знаешь - угнетают. Вы единственные кто заставили меня поверить, что не все люди на этом сервере - задроты и попрошайки. И для вас я готов отдать последнее. Потому что мы - команда...
Пусть еще не все прониклись этим чувством плеча. Это придет со временем... Но когда я вижу некоторых людей в нашей гильдии я понимаю, что нас уже не остановить и не разбить...

Что касается RIP... Я их не знаю. И совсем не могу обещать, что буду стараться им помогать... Макс, это серьезный шаг, который, как мне кажется, имеет три развязки вне зависимости от процесса.
Первая, это ссора с RIP на почве жадности, лени и т.д. как с их стороны, так и с нашей.
Вторая, это полное падение командного духа в связи с чувством несправедливо большого внимания к RIP вместо того, чтобы помогать нашим людям. Это только один психологический фактор. А на самом деле их намного больше...
Третья это полное взаимопонимание чуть ли не до слияния, доброта и бескорыстность в отношениях, зайчики и лучики солнца, прыгающие по полю и т.д.

Третья разязка больше напоминает сказку. Я в них еще верю, но это уже слишком...
Я готов помогать только тем, кого считаю для этого достойным (то есть вас). Им я не верю. Вы можете сказать, что я совсем не умею доверять людям. И будете во много правы, к сожалению. Потому что есть основания.

И вот я вернулся к тому, с чего начал. Я голосую против.

Отредактировано Alatus (2008-04-05 01:56:47)

+1

15

хм, а если мы органичим рамки альянса, хм, даже не альянса, это слово слишком на многое обязывает, сотрудничества, до совместных походов инст, для этого создаём общий с Рипом чат-канал и по необходимости сообщаем друг другу о планирующемся рейде?

0

16

В конце концов если это будет не выгодно  нашей гильдии можно будет расторгнуть союз .Хотя метос неуровнавешеннный как вспомню как он воспринял критику в адрес  названия его гильды ^^ так что неизвестно как он на это  отреагирует

0

17

Макс, я думаю для того, чтобы сходить в рейд, совсем не обязательно разводить столько споров на форуме) Добавь их ГМа во фрэндлист и если соберемся - просто напиши ему и все. Да и не обязательно им. Есть много гильдий, которые тоже не прочь сходить в такие инсты.)

0

18

Alatus, отлично отписал ) Спасибо! Но с дургой стороны не тактично отвергать дружбу. Думаю лучше оставить все как есть. Мы знакомы, было приятно пообщаться и все. Думаю лучше помочь маленьким гильдиям только что начащих свой путь чем беспокоиться о "больших рыбах".
Конечено неправильно рубить на корню, нужно дать хотя бы шанс. А что если установить так сказать контракт? Тоесть допустим на неделю. И посмотрим во что это выльеться.

0

19

Я вчера уж совсем рассредоточился ночью забыл написать...
Dragontale прав на счет того, что отвергать дружбу не тактично. И что можно просто оставить все как есть)
И на счет контракта неплохое предложение. Хотя опять же, что в него вписывать? Разве что распределение вещей из инстов...

Ну вобщем я всегда был слаб в политике.) Решайте... Я свое мнение высказал)

0

20

Итак, мое скромное мнение... А нах? Когда народ занят одним и тем же делом, рано или поздно возникает вопрос А у кого, собственно, х.. длиннее? Это, если кто не понял, о дальнейших спорах между гильдиями. Польза призрачна, как и вред. Плюсы-это интерес что получится нового. Минусы-ну разругаемся, лишь игнор лист станет больше, а нервы более натянутыми. Мое мнение-кинуть силы на развитие своей гильдии. Всё, я кончил.

0

21

Я за сотрудничество гильдий,за общий чат канал т.к. под сотрудничеством я понимаю не поглощение...Как сказал Живодер плюсом тут идет тупое желание позырить а что получиться...так что поддерживаю Драгонтэйла...сотрудничество в "тестовом" режиме..тока сроки я пологаю нада не меньше месяца ставить...совмесные походы в инст выльються в драку?возможно я с РИПами не ходил..но заметил одну закономерность,в инстах тока нубы(как я;) ) хватают все что плохо лежит,но им нах не нада.Предлагаю организовать общий чат канал еще и с той целью чтобы мы могли в общении оценить людей...просто,когда я сам,совсем недавно пришол в Ги я не знал никого,многих до сих пор не видил в игре..но я знаю вас по общению..так что +1 к общему каналу

я все сказал,как всегда не складно и сумбурно,но сказал)

З.Ы. и по поводу льготных цен)покупать не обязательно у ги)можна и у члена ГИ,лично;) и в контракте тада необходимо указать,что льгота распространяется и на личные сделки между людьми

теперь все сказал)

0

22

Я за! Но вот пару интересующих вопросов:
1) Какой срок сотрудничества
2) Подробное описания .. что мы им должны что они нам. Не будет ли каких-либо противоречивых выяснений отношений.. тип эт мое, нет мое... че вы непомогаете и тому подобное ))

З.ы. На ашыпки внимания не обращать)) ,...я курю* )

0

23

Да...конечно, наверное мое сообщение уже неактуально, но... мы уже сотрудничаем с гильдией или нет? =)

0

24

Уже нет ). Пока мы лодго думали, Метос видимо обиделся и добавил меня в игнор  :rofl:

0

25

ГОспода.а как вы собираетесь ходить в нормальные инсты?где нада минимум 10 70-ков,которых наша гильда не имеет.я уже не говорю о том что у нас нет ни пристов ни магов.пока наша гильда не способна самостоятельно никуда сходить.А извините собирать рэйд в общем чате не так быстро.Так что я считаю нада было соглашаться на общий чат с РИПом.это нас не обязывало ни на что.и ваще, вы все так серьезно сдесь обсуждаете,какбудто в реале все это.даже смешно.нам ничем РИПы не могли грозить.Даже если бы там оказались одни придурки-вышли бы с союза и все.

0

26

Сол, дорога ложка к обеду...
а по поводу гильд походов, я могу тебе сказать, я не участвовал не в одном ночном рейде 70, где было бы больше трёх человек представителей одной гильды.

0

27

Макс ты писал про вайп т5 - т6, что это значит ? просто на этом сервере я недавно играю и не знаю здешних осбенностей.

0

28

не так давно, народу, рандомно поудаляли части т6 сета )

0

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Обсуждение Политики Гильдии » Сотрудничество с Гильдией RIP