Форум Гильдии Desperados

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Трёп » Паршиво

Паршиво

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня я расстался со своей,уже бывшей,девушкой...не красиво растался..со слезами с психом,с рукоприкладством.с давно обещаным пивом на голову...с детскими обидами...Зачем было тянуть это месяц?Зачем косвенно давать понять что все,а ч\з 10 минут утверждть обратное?Называть единственным,любимым?Зачем?!?!?!Если решила-отвечай за выбор...мучила меня..я не раз и не два на прямую спрашивал.."Я не знаю что у меня на душе будет завтра","я боюсь","я","я","я"...В пизду все!не раз обжигался..тратил большую часть денег из своей нищенской зарплаты..."ты так сам хотел"..ДА ХОТЕЛ...паршиво..слтшком многое себе позволил сегодня..слишком многое сказал..и многого не сказал,не позволил...хотелось бы по детски надеяться,что прибежит,осознает..но...дурак,наивный..но не настолько же..

фсем сори..

0

2

Главное не уходи в себя... и, держись...

0

3

мдя... хреново товарищу... время - лучшее лекарство.

0

4

Со мной вещи бывали и похуже... И тоже из-за девушек, но буквально месяца 2 назад, что-то изменилось в отношении к жизни и тупо забил на них, если им надо то сами проявят инициативу в отношениях, а бегать за кем-то... да больно мне оно надо и так нормально...
Кстати да, где-то около года у мну через каждые 2 месяца наступала жуткая депрессия и с каждым разом всё хуже, бывало дело доходило о том что думал о самоубийстве (об этом конечно отдельный разговор, за то время пока был в депрессии узнал много нового, как и о самом самоубийстве и способах и чем отличаются спонтанные и хорошо организованные самоубийства)... Могу рассказать один очень действенный способ, жаль только вот по времени он осуществим с апреля-мая по июль-август... Не всё же пожалуй не стоит... а то мало-ли...

0

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Трёп » Паршиво