Форум Гильдии Desperados

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Трёп » Хз, что делать

Хз, что делать

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чего то меня расстраивают последние события на сервере...
БГ робит криво, постоянно вылетает, багов куча...
Не нравится, что дохрена семидесятников в фулл Т6 ходят, хотя на офе это анриэл, максимум 3 шмотины оттудова, не нравятся читеры и багоюзеры, хонора 10х, который шел раньше, вследствие которого те, кто не ходит в Т6, ходят в фуллл хонор сете, (а следовательно - полная бессмысленность хождения в инсты уровня каражана, а теперь идет 1х), не нравится поломанный ПвП, вобщем, всерьез подумываю на переход на другой сервер....
Конечно можно надеяться на то, что это все в будущем исправят, но когда оно, это будущее...

0

2

С тобой полностью согласен,вот токо какой есть серв,где нету этого всего...кроме оффа?

0

3

Вот когда появится русский офф обязательно перейду, а так если есть на заметки другие сервы пиши там видно будет. Многое действительно не радует здесь, но где лучше?

0

4

Думаю http://www.stormcraft.ru/
Поиграл там немного пристом за орду, багов пока не обнаружил, все квесты, которые делал пока, рабочие, онлайн порядка 500

0

5

я потерплю до запуска Руоффа, а там будет видно, как сможет, за это время, реализовать себя бути...

0

6

эх на офе люди себя теряют один мой знакомый иза офа работу бросил сидит и целыми сутками гамает,собраться бы с силами топик замутить в нашем творчестве блин как лень :no:

0

7

Да, согласен. Весьма понимаю этих людей. ВоВ - это запой =) Отговорки типа "да я ща часик поиграю, с парнями в данж схожу" некатят =) Но все же надо пытаться найти себе другое занятие...

Я конечно уже писал об этом на форуме бути-бея... если кто хочет почитать могу скинуть ссылку.

Время - это не то что прошло, а то что запомнилось...

Так что все дружно вылезаем со стулов и идем смотреть телек =)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Трёп » Хз, что делать