Форум Гильдии Desperados

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Let us meet!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте дорогие гильдийцы!

По просьбе Макса, наконец завел тему о встречи гильдии в реале. За это время...нет наверное лучше - за это долго время, мы с вами стали почти семьей =)
Много было, да и многово небыло. Наверное каждый из нас рад обрести виртуальный дом где тебе все рады. Я очень благодарен всем игрокам и надеюсь, что наше общение продолжиться и в реальной жизни.

Итак, товарищи, если есть у кого-то предложения по поводу встречи то пишем сюда.

0

2

Dragontale написал(а):

о встречи гильдии в реале

я сам можно устроить сее действие на выходных, предлагаю субботу )

0

3

А встречаться в Москве будем, надеюсь?!  =)

0

4

надеюсь на Питер )
вот, тема в поддержание, как считаете, можем объединить Гильд сбор со сходкой сервера?
http://myrpg.ru/forum/index.php?showtop … 4&st=0

0

5

Не не не,давайте собираейтесь и приезжайте в Тверь,очень красиво у нас тут,много чё есть вообще!!! И не кому не обидно будет)))

0

6

ketashi написал(а):

В пятницу, 2 Мая, в Санкт-Петербурге
Состоится сходка игроков Бути, подъезжаем на станцию метро Сенная площадь к 13:00, ждем опоздавших до 14:00, ответсвенные за сбор
ketashi/+7(905)270-8987 и Tiger666/+7(921)561-0344
И затем решаем, в зависимости от количества пришедших, куда двинемся дальше - варианты возможных мест для проведения энтого досуга  можно обсудить на форуме

Отпишитетесь те кто сможет присутствовать )
мой номер телефона, по любым вопросам, вплоть до разгавора по душам, +79516522174

0

7

Я бы сходил.Но в 2 часа я врядли успею...военка как никак.почему так рано?многоие ведь работают.или пятница у всех выходной?

Отредактировано solaris (2008-04-29 11:35:30)

0

8

Народ,а вы давно не были в петергофе? Может где нить у фонтанов встретимся)))

0

9

пятница, кажется, не рабочая... а рано так, потому что много людей соберается приехать из области

0

10

Вообще в пятницу....можно....но вот я думаю..........а если никто не придет)))))   Вообще очень хотелось бы))) скорее да, чем нет))))

0

11

Кул я бы сходил, но увы живу далеко)

0

12

Serge написал(а):

а если никто не придет)))))

я приду )

0

13

вобщем вот )  http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=24873418

-1

14

Веселые фото =) Особенно "Душевный дядька" =))))))

P.S. Блиииин, вот это да, нечаянно на минус нажал (( хотел плюс. Извините

Отредактировано Dragontale (2008-05-05 11:25:52)

0