Форум Гильдии Desperados

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Трёп » Ушла

Ушла

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

И  так я  ушла на оф  на  рагнарос там есть одна гильдия с бути знакомая вобщем было очень приятно побыть  с вами в одной гильдии  единственное иза чего жаль покидать бути так это иза гильдии  :( но  скоро откроеться  русский офицальный сервер с офа  туда всех  будут  перебрасывать надеюсь там кого нить из вас увидеть  ^^ акаунт отдам вам  или подруге

Отредактировано LENYALb (2008-05-17 11:39:31)

0

2

Эх...очень жаль,чо народ покидает нас,но я останусь на бути и в нашей гильдии до конца....это для меня или вайп или просто "краш"сервера)))

0

3

Удачи тебе там. Мб увидемся еще на ру офф. :disappointed:

0

4

Да, большое спасибо за игру! Действительно, жаль что наших остаеться все меньше... Сейчас не лучшие времена для гильдии, но я надеюсь что это временно. LENYALb удачи тебе! Заходи хоть иногда =)

0

5

На  форум буду заходить  если вы не против так кому приста 62 и ханта 40?есть еще маг 32 на отдельном аке и еще разные мелкие твинки рюкзаки

Отредактировано LENYALb (2008-05-18 18:22:27)

0

6

отдай лучше подруге ), или другому человеку, которому ты доверяешь )

0

7

MaxHorror написал(а):

отдай лучше подруге ), или другому человеку, которому ты доверяешь

подруге не нужно

0

8

Если не жалко,то дай мне погамать хантом,а то уж очень охота)))

0

9

Zjiuka написал(а):

Если не жалко,то дай мне погамать хантом,а то уж очень охота)))

хорошо  ток ты смари  приста  моего не обижай может  как нить прокачаешь его гильде ща присты нужны и если у меня на чарах рюкзках есть что нить полезное сложи все в гильд банк

Отредактировано LENYALb (2008-05-19 01:09:29)

0

10

Прокачать не обещаю,просто хочется поиграть за другого героя,я не буду там пароли менять и тд...оставлю как есть.)

0

11

Перешла с рагнароса на варсонг вступила в гильду спам ботов  где гм  макросами общаеться ^^ на офе конечно хорошо но по десперадос скучаю :(

0

12

Нда, в первые вижу чтобы ГМ общался макросами ))) Представляю этого просчитаного типа в реале ^_^

Да, я тоже очень благодарен всем вам ребят =)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Трёп » Ушла