Форум Гильдии Desperados

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Хочу Быть Членом Гильдии Desperados! » Карточка игрока DarkEvan

Карточка игрока DarkEvan

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Информация Чара
Игровой Ник: DarkEvan
Расса: Человек
Класс Персонажа: Паладин
Текущий Уровень: 43
Основные Профессии:
Дополнительная Инфориция: не слишком хорошо разбираюсь в игре

Информация Иргока
Город проживания: г. Кыштым Челябинской области.
Дополнительная Информация: Хороший парень, что ещё сказать)))

0

2

Что ж, рады приветствовать =)

0

3

Вот помню, было время... Когда я тоже был молодым, энергичным паладином 43-го уровня. Жизнь то была... Бегать от хаев... Защищать нубов. Отбивать втроем хорошо организованные атаки на лагерь альянса в бути... Квесты, страсть погони, жажда мести, походные песни, луна, звзеды, ярость боя и радость победы... Слава, женщины и цветы. А сейчас я старый, никому не нужный 70-ник. Завидую я тебе парень... Молодой ишо...

Весь этот бред, что выше означал + от меня)

0

4

Alatus написал(а):

Вот помню, было время... Когда я тоже был молодым, энергичным паладином 43-го уровня. Жизнь то была... Бегать от хаев... Защищать нубов. Отбивать втроем хорошо организованные атаки на лагерь альянса в бути... Квесты, страсть погони, жажда мести, походные песни, луна, звзеды, ярость боя и радость победы... Слава, женщины и цветы. А сейчас я старый, никому не нужный 70-ник. Завидую я тебе парень... Молодой ишо...
Весь этот бред, что выше означал + от меня)

Начни нового перса - вспомни молодость!)
А по теме: конешн присоединяся к нам.

0

5

Мда,Alatus ты нам нужен=)а по делу,со вступлением в наши ряды,ты сделал правильный выбор)!

0

Вы здесь » Форум Гильдии Desperados » Хочу Быть Членом Гильдии Desperados! » Карточка игрока DarkEvan