после того как у нас умыкнули 250голд, я задумался о том как же всё таки лучше сделать правила снятия средств со счёта ги... подумываю от том что можно сделать отдельный ранг, который имеет право снимать деньги с гилд счёта и всем мгновенно нуждаюшимся временно давать это звание, прошу предлагать свои идеи )
О правилах приёма
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-03-18 20:14:01
Да ) Я согласен. Конечно, я никогда несоздавал своей гильдии в ВоВ, но скажите, можно ли замутить такую тему с рангами, поменять их название? Допустим был initiate переделать допустим в novice? Или только использование стандартных названий?
Поделиться32008-03-18 22:31:16
система такова, имеется лестница званий по умаолчанию: initiate>member>veteran>officer>guilg master
так вот, редактировать названия этих званий нельзя, так как и нарушать их целосный порядок, однако можно добавлять свои ранги, и каждый добавленный становится ниже предидущего...
Поделиться42008-03-19 22:17:42
Спасибо. Итак, есть звания а есть ранги. Хорошо. А может придумаем свои ранги? Думаю это будет весьма интересно. Только нужно определиться с направлением в котором можно думать =) У меня лично слово Десперадос сразу ассоциируеться с ковбоями в шляпах, виски, салун и конечно-же индейцы =)))
Поделиться52008-03-19 23:59:47
Да, это можно. И ещё я заметил одну особенность, звания на русском дольше суток не живут )
Поделиться62008-03-20 13:21:26
Привет народ, решил воть посетить сайт, а что там на счет бикини, куда писать то?)
Поделиться72008-03-20 18:55:37
Какие бикини? =))???
Поделиться82008-03-20 22:12:02
смотрите, у нас жестокий модер, получите за оффтоп ))
Поделиться92008-03-21 07:35:31
Чуть ближе к теме. Я считаю, что вскоре пора будет перестать принимать кого-угодно без собеседования и составления хотя бы начального морального портрета человека. На это есть несколько причин:
1. Человек может просто умыкнуть вещи/деньги из банка.
2. Человек может оказаться попрошайкой. (Это отдельная тема вобще - сервак переполнен такими людьми. Почти так же как и мой игнор лист) =)
3. Общая пассивность как в гильдейских делах, так и просто в проявлении себя как человека, а не бота)
Можете назвать меня фанатиком, но я просто не хочу чтобы мы повторяли ошибки RIP akademy. Я уверен что там есть хорошие люди, но всевозможных отбросов общества там давно стало намного больше. Потому что они не следили за своими кадрами и в итоге поплатились за это. Я как истинный Космодесантник (Косится на диск Warhammer 40000) за чистоту рядов.)
ПС: Вобще я думаю надо будет занятся этим сразу после того, как придумаем и сделаем новую систему званий.
Поделиться102008-03-21 11:30:19
Да, да я жесткий модер ) Ща забаню =)))
Поделиться112008-03-21 11:38:38
Вполне согласен с Alatus'ом. Но с другой стороны все же нужно доверять людям. С одной стороны можно сделать платное членство...но и тут проблемы что не каждый в начале игры сможет нарыть золото.
Вот пришла идея... как в фильме Донни Браско. Например над человеком устанавливаеться некий смотритель. Если он что-то делает не так, то убирают и молого и того кто смотрел за ним. Как считаете?
Кстати если несмотрели этот фильм советую посмотреть.
Поделиться122008-03-21 12:58:03
да, когда у нас будет более-менение приличный состав, но пока мне видется наша приёмная так: Берём человека, даём ему неделю на проявление себя, потом, поделившись "коллективным разумом" принимаем решение о надобности данного кадра для нашей Гильдии.
Поделиться132008-03-21 16:08:16
Хорошая идея, Мах, еще я считаю, что надо брать не просто наобум, а целенаправленно. К примеру, неплохо было бы взять в гилду несколько пристов, пару магов и пару локов еще, а то одни вары и роги с палами. шаман бы не помешал.
Поделиться142008-03-21 17:19:33
При народ, Ну вот йа и зашел таки на форум)))) хехе
Итак, насчет ранков+) моя идея может их типа по лвлу делить?
например:
10-19 прохожий =0
20-29 бродяга
30-39 бандит
40-49 .....
.....
60-69 кофбой
70 шериф
70 мастер йода =D
хотя по лвлам хз как ранги но и чтото подобное мона зделать))) вообщем думаем....
А насчет как и с какова лвла принимать тут надо брать не каво попало
а так сказать давать ково взяли время проявить себя (идея уже была выше)
вот и если например человек всю неделю просидел молча и каждый день "тыря" шмот
и деньги с гилдбанка то такого "члена гильдии" надо выдворять... =)
Я за ввести испытательной срок+)
Каждая уже предложеная идея тоже хороша))))
Поделиться152008-03-21 17:28:50
спасибо за идеи, но, я повторюсь, я хочу брать в гильду не чаров, а людей... плевать мне на левел и класс того или иного чара... если будет протекция от любого члена Гильдии который входит в круг моего доверия с радостью возьму и 1 левел в Гильдию.
а по поводу ранг>левел, думаю это не приемлимо, ибо опять же, одно дело сидеть на каче, и зарабатывать левро-ранги, а другое носиться по нубо-инстам, и одевать согильдийцев...
Вообщем вопрос пока открыт, продолжаем дискуссию )
Поделиться162008-03-21 18:44:18
Да. Совершенно верно. Я за идею Alatus'a и Arras'а тоесть дать время на то чтобы показать как круто ты тянешь денги и шмот с гильд...ой нет нето))
Вообщем время за которое ты должен себя чем-то показать.
Так же Макс не стоит и забывать о том что, если ты хочешь набрать гильдию из людей по жизни индивидуалов, личностей то это будет тоже самое что - "на кораблене не может быть 2 капитана". Все перессоряться и насоздают свои гильдии.
Поделиться172008-03-22 18:00:49
Помниться на кораблях за такое расстреливали)
Если серьезно, то чтобы такого не случалось, нужно поддерживать авторитет гильдии и ее "правящей части" если можно так выразиться. И снова мы возвращаемся к тому, что нужно больше внимания уделять тем, кого мы принимаем в наши ряды, дабы не совершать досадных ошибок.
Макс видится мне прекрасным гильд мастером, так что проблем с политическими разногласиями создаваться не должно)
В конце концов всегда можно расстрелять. (^,..,^)
Поделиться182008-03-23 00:25:34
"расстрел" это крайняя мера, я думаю любого человека можно перевоспитать )
плюс, надо провести разъяснительную работу с личным составом о том, что с гильдии надо нетолько брать и требовать, но ещё помнить об аспекте: "а что сделал для Гильдии Я?"
Поделиться192008-03-23 23:51:33
наконец-то зарегился! можете меня поздравить))
скоро в раздел "наши лица" постараюсь что нить выложить (ибо в данный момент фоток не имею)
Поделиться202008-03-24 18:10:08
Георгий, а Вы кто? Мне кажется, всем было понятно, что регимся под игровыми никами... Иначе начнется путаница!!!
Поделиться212008-03-24 19:54:12
ах, черт, ну ладно, наверно уже поздняк уже все исправлять? ваще т я Scucko)
Поделиться222008-03-26 08:57:40
Извините что долго молчал. Вообщем,.... Alatus, ну зачем сразу расстрел??)))
Согласен, дисциплина дисциплиной конечно, но я немного не о том.
Неспорю, что Макс хороший гильд-мастер... просто наверное время к этому разговору о разногласиях еще непришло.