Здравствуй дорогая гильдия!
Мне нужна ваша поддержка, я обращюсь ко всем. На форуме Booty Bay мои посты удаляються. Я прошу вас поддрежать меня в следущем посте так как я уже получил предупреждение и могу быть забанен.
Вообщем вот текст поста:
"Здравствуйте дорогие игроки!
Итак, эта тема удлаяеться. Часто. Вот уже который раз. Все дело в том что появился некий персонаж с ником Ramzet, 30+ лвл с D2 сетом(сам сет на 50+лвл). Спрашиваеться как? Способ получения D2 сета(причем замечу ни D1, а именно D2 полученный через квесты) - выбить в данже(сам данж 48 или 49 лвл точно непомню, но не в этом суть) а потом апдейтиться D1 сет на D2 через квесты. Так как 30+ лвл в данж непопасть, а если даже и выбился каким-то образом, то уж по квестам его точно недотнуть до D2. Остаеться один выход - прописал ГМ. А кому нужны такие ГМы? Правильно - никому.
Но не в этому суть. Рисованный шмот - это лишь вершина айсберга. Сама проблема внизу - это ГМ. Опять же повторяюсь, мне ненужны никакие сеты, ни голды - ничего, я за честную игру, честных Game Masters, честный сервер.
И уважаемый-тот-кто-вечно-удаляет-подобные-темы, этот пост копия, поэтому при удалении он будет появляться снова и снова. Уж поверте мне.
Так же я заметил странную особеность, что посты начинают удаляться когда их читает - ГМ exe. Ну это все так между прочим.
А также намерен добиться полного расследования этой неприятной ситуации с рисованным шмотом и удалением тем игроков со стороны администратора Action'а.
Конечно, пара человек которая бореться за свободу - это ничего незначин против системы лжи и обмана, поэтому я призываю вас, дорогие игроки сервера Booty Bay, нам нужна ваша поддержка.
P.S. Скриншоты персонажа будут предоставлены утром.
P.P.S. Комментарии типа "ты дураг..." итд итп пожалуйста оставте при себе"
Он был удален. Следующий пост :
"И снова здравствуйте!
Так как тема почему-то была снова удалена, приходить ее дополнять. Хотя exe сказал что просто закрыл. А так как его личный ящик полон мое вопросительное сообщение отправлено небыло и придеться вернуться к теме.
Вот текс прошлого поста
"Здравствуйте дорогие игроки!
Итак, эта тема удлаяеться. Часто. Вот уже который раз. Все дело в том что появился некий персонаж с ником Ramzet, 30+ лвл с D2 сетом(сам сет на 50+лвл). Спрашиваеться как? Способ получения D2 сета(причем замечу ни D1, а именно D2 полученный через квесты) - выбить в данже(сам данж 48 или 49 лвл точно непомню, но не в этом суть) а потом апдейтиться D1 сет на D2 через квесты. Так как 30+ лвл в данж непопасть, а если даже и выбился каким-то образом, то уж по квестам его точно недотнуть до D2. Остаеться один выход - прописал ГМ. А кому нужны такие ГМы? Правильно - никому.
Но не в этому суть. Рисованный шмот - это лишь вершина айсберга. Сама проблема внизу - это ГМ. Опять же повторяюсь, мне ненужны никакие сеты, ни голды - ничего, я за честную игру, честных Game Masters, честный сервер.
И уважаемый-тот-кто-вечно-удаляет-подобные-темы, этот пост копия, поэтому при удалении он будет появляться снова и снова. Уж поверте мне.
Так же я заметил странную особеность, что посты начинают удаляться когда их читает - ГМ exe. Ну это все так между прочим.
А также намерен добиться полного расследования этой неприятной ситуации с рисованным шмотом и удалением тем игроков со стороны администратора Action'а.
Конечно, пара человек которая бореться за свободу - это ничего незначин против системы лжи и обмана, поэтому я призываю вас, дорогие игроки сервера Booty Bay, нам нужна ваша поддержка.
P.S. Скриншоты персонажа будут предоставлены утром.
P.P.S. Комментарии типа "ты дураг..." итд итп пожалуйста оставте при себе"
Результаты : 1)Скриншоты если нужны предоставлю.
2)гм exe сказал что прописывать шмот он немог, так как нет доступа, хотя потом написал и сказал что удалил весь д2. интересно как?
3)не в шмоте дело уже. ни в д1 и д2, а меня инересует другой вопрос-кто прописал.я настоятельно требую ответа Action'а."
Сначал была закрыта тема а затем удалена. Гм exe обьяснил что якобы он решил уже тот вопрос с админом. Лично я считаю что это ложь. Скорее всего он и был придчастен ко всему этому. А также гм Ioda и скорее всего гм Top. Мне нужна ваша поддержка!
P.S. Название темы "RE:Рисованный чар"